X

Статьи

Элементы 41—50 из 67.
Купить лестницу

Купить лестницу

После строительства своего первого и долгожданного дома хозяева тщательно подбирают каждый элемент для его украшения. Но в первую очередь каждый владелец хочет купить лестницу, ведь она представляет собой не просто весомый элемент, а душу всего дома.

21.07.2015 Читать далее
Выбор лестниц для дома

Выбор лестниц для дома

У каждого большого дома есть своя история. Каждый из хозяев может рассказать, как он выбирал лестницы для дома, заказывал и с нетерпением ждал момента установки конструкции. Хоть времена и меняются, но красивая и элегантная лестница в доме является приобретением номер один из длинного списка неотложных дел. Стоит ли упоминать, какие роли играют лестницы в доме, особенно в двух и трехэтажных особняках.

21.07.2015 Читать далее
Лестницы в интерьере

Лестницы в интерьере

Дома, которые предусматривают наличие более двух этажей, должны содержать лестницу, она помогает домочадцам безопасно передвигаться. Сегодня перед тем, как приобрести долговечную конструкцию, люди предпочитают просматривать лестницы в интерьере (фото), такая процедура позволяет поближе познакомиться с гениальными архитектурными произведениями.

21.07.2015 Читать далее
Изготовление красивых лестниц

Изготовление красивых лестниц

Сердцем каждого дома являются красивые лестницы, которые располагаются посреди роскошного зала или ведут сразу же из прихожей на верхние этажи. Когда вы попадаете в старинный особняк, первое, что радует глаз – это лестница деревянная, которую не трогают года. Она остается достоянием целой династии и это неудивительно, ведь раньше умели делать качественные лестницы, которые не может разрушить даже время.

21.07.2015 Читать далее
Заполнение пустого пространства под лестницей

Заполнение пустого пространства под лестницей

Приобретение дома или помещения с несколькими ярусами всегда подразумевает поиск и приобретение качественных лестниц. Заказать лестницу в Одессе можно через сайт http://ml.od.ua.

15.07.2015 Читать далее
Виды и типы лестниц

Виды и типы лестниц

Лестница была известна человечеству ещё со времен царей в виде «козьих» троп. С тех пор принцип этой конструкции в целом не изменился, несмотря на множество разновидностей, он остался тем же - облегчение преодоления вертикальных препятствий при помощи ступенек. Одесса - один из немногих городов с богатой историей, где можно встретить лестницы почти всех возможных конструкций.

15.07.2015 Читать далее
Виды деревянных лестниц

Виды деревянных лестниц

Дом, в котором есть лестница, смотрится намного красивей и визуально больше. Иногда, это не прихоть дизайнера, а просто необходимый элемент для комфортного и безопасного передвижения по дому. К примеру, если дом имеет несколько этажей. В таком случае - это уже не декоративный элемент, а необходимость. Материалом для лестницы может послужить как бетон, так и дерево.

15.07.2015 Читать далее
Винтовые лестницы для дома

Винтовые лестницы для дома

«Мастерская лестниц Я» - компания, занимающаяся изготовлением лестниц и беседок из Одессы.

Лестницы. Это то, что связывает этажи дома друг с другом. Так сказать, артерии нашего дома.

15.07.2015 Читать далее
Больцевые лестницы

Больцевые лестницы

Если сравнить эту лестницу с любой другой, то на первый взгляд она покажется легкой, воздушной и даже хрупкой. С двумя первыми пунктами согласиться можно, но что касается ее крепости, то она вполне надежная, прочная, устойчивая, способна выдержать до 1800 кг веса. Кроме того, благодаря своей ажурности и особой конструкции она легко скроет недостатки стенки к которой крепится, и наоборот подчеркнет ее достоинства.

15.07.2015 Читать далее
Скрип лестницы: почему и что делать

Скрип лестницы: почему и что делать

Красивый дом, изысканный интерьер и роскошная лестница, ну разве это не мечта каждого семьянина? Особую роль в доме играет лестница на косоурах, она говорит не только о достатке, но и хорошем вкусе хозяина дома. В большом доме довольно сложно следить за соблюдением порядка, но главное держать все элементы в технической исправности. Испортить эту идиллию может только скрип красивой и любимой лестницы. Причем он может помешать не только в дневное, но и в ночное время, особенно если в доме живут животные.

15.06.2015 Читать далее