X

Изготовление модульных лестниц в Одессе

Модульные лестницы для дома, само название данных конструкций, подразумевает сборку из частей, модулей, определенных готовых элементов соединяющихся по принципу конструктора. В модульные лесницы в Одессе ценазависимости от типа, модели и внешнего вида, глобально сборку модульных лестниц можно разделить на два типа. Это крупноузловая сборка и мелкоузловая сборка. Большинство конструкций модульных лестниц рассчитаны на высоту подъема до трех с половиной метров. В случае полной подготовки помещения (зоны монтажа), время сборки наборной лестницы составляет от четырех до шести часов.

 Как и везде, цена на модульные лестницы в одессе, имеет довольно большой разброс. Практически нет компаний предлагающих прайс-лист с четкими и фиксированными ценами. В большей степени, это связано со спецификой подобной продукции. Через сайт нашей компании ml.od.ua можно заказать или получить профессиональную консультацию по любым вопросам связанным с ценой, моделями, рекомендациями для конкретного случая. Как и все в нашем мире, модульные лестницы обладают двумя крайностями:

  1. большие и удобные (в основном маршевые лестницы, за редким исключением винтовые);
  2. компактные менее удобные (зачастую винтовые, и практически никогда маршевые, исключение очень большое соотношение угла подъема к расстоянию).

Ну и конечно, не стоит забывать, что такой элемент интерьера - модульная лестница, безусловно является украшением дома.

Выбор модульной лестницы

 В современных реалиях, с учетом более чем полутора вековым существованием, модульных лестниц не будет лишним знать. Что это такое, почему так популярно, чем отличаются модели встречающиеся в строительном супермаркете от других предложений на рынке. Получив ответ эти вопросы, будет гораздо проще принять верное решение. Основные компоненты модульных лестниц:

  • крупные модули, элементы (обычно каркас, направляющие, осевые);
  • основные блоки (ступени, перила, украшения части дизайна);
  • крепеж (набор метизов, анкеров, растяжек).

По своей сути, модульная лестница - это конструктор. Соответственно они бывают сложными и не очень. При желании, имея личный опыт обращения с такими инструментами как: молоток, отвертка, дрель, перфоратор или опытом по обустройству спортивной зоны. Вполне можно справиться с монтажом лестницы собственными силами. Типы сборки модульных лестниц:

  1. монтаж “модуль в модуль” (один из самых простых способов);
  2. монтаж “на основе шпильки резьбовой” (способ несложный, но требует четыре руки для удобства);
  3. монтаж “на основе струбцины” (монтаж средней сложности, в основном, это более дорогие модели модульной лестницы).

Модульная лестница на второй этаж - хорошее решение. Это надежные конструкции, проверенные временем, выпускающиеся в огромном количестве и имеющие постоянный спрос. Ведь это надежно, быстро и красиво.

Рекомендации по устройству модульных лестниц

  1. Перед установкой, определившись с типом (винтовая, маршевая), проведите личную визуальную оценку (насколько крут угол подъема, устраивает ли предполагаемая ширина ступеней. стоимость модульной лестницы в ОдессеИспользование готовой конструкции — это будет комфортно или нет, в остальном изначально главное:
  • предусмотреть оптимальный проем в перекрытии;
  • использовать только качественный крепеж с рекомендованными характеристиками;
  • уделить особое внимание местам крепления опорно несущих нагрузок (стена, пол).
  1. Расчет конструкции, правильнее всего будет доверить специалистам. Тем более составить правильную комплектацию модульной лестницы самому довольно тяжело, даже выбрав модель и изучив ее спецификацию.

Модульные лестницы одесса - это ml.od.ua, работаем на рынке более “количество” лет. Имеем богатое портфолио, отличных специалистов, лучших поставщиков.