+38 (067) 790 74 43

+38 (063) 197 74 72

+38 (066) 694 65 66

office@ml.od.ua

Заказать звонок
X
Выбрать изделие

Большое количество разнообразных видов лестниц

Алюминиевые перила для лестницОдесса – очень большой город, в котором строительство и ремонт происходят постоянно, круглый год. Работы по монтажу и сборке различных конструкций всегда востребованы. И один из самых популярных элементов дизайна с практическим предназначением - это лестница.

Существует большое количество разнообразных модификаций и видов лестниц. Отличаются они не только внешним видом и конструктивным исполнением, но и материалом, из которого изготовлены. Все зависит от пожеланий клиента и суммы, в пределах которой обойдётся изготовление и монтаж.

Для конструирования лестниц применяется большое количество различных материалов - дерево, обычный металл, алюминий, а также кованое железо. Все зависит от потребностей клиента и дизайнерской мысли. Само собой, для дачи, построенной целиком из дерева, подойдёт только деревянная лестница. Ну, а для коттеджа, с внутренней отделкой в стиле хай-тек - лестница из железа, алюминия, стекла и пластика.

Лестница в Одессе по эскизу заказчика

Заказ, изготовление и установка лестницы - каждый из этих пунктов разделяется на несколько этапов. Сначала к клиенту выезжает замерщик. Он по месту измеряет и фиксирует габаритные размеры всего, что нужно для изготовления и монтажа лестницы. Затем клиент совместно с дизайнером составляет проект, он оформляется на бумаге. Выбирается материал, тип лестницы (винтовая, больцевая, косоурная, зашитая). Далее составляется договор, в котором оговариваются все условия доставки, монтажа и сроки выполнения работы. После этого лестница изготавливается и монтируется. Последний этап - сдача работы.

Если вам требуется лестница в Одессе, достаточно просто сделать телефонный звонок – и лестница будет готова! От клиента потребуется только в деталях рассказать свои пожелания и поставить пару подписей в документах!